Online-Kochkurs mit Pio
brilon-totallokal: Ein Restaurantbesuch ist derzeit nicht möglich und auch die beliebten VHS-Kochkurse müssen aktuell noch pausieren. Doch am Freitag, 5. März, gibt es für alle Freunde guter Küche und Freizeitköche einen Grund zur Freude: Chefkoch Andreas Piorek präsentiert im Online-Kochkurs der VHS BMO ein mediterranes Menü zum Mitkochen.
Süßkartoffel-Cremesuppe mit Garnelen und Saltimbocca mit Gnocci und mediterranem Gemüse stehen auf dem Plan und auch ein leckeres Dessert zum Abschluss wird nicht fehlen. Während des gemeinsamen Kochabends erhalten die Teilnehmenden Informationen und Tipps zur Zubereitung.
Der Kurs findet von 19 bis 21.15 Uhr online via „Zoom.us“ statt. Den Zugangslink sowie eine Auflistung der benötigten Lebensmittel und Rezepte erhalten die Teilnehmenden vorab per E-Mail.
Weitere Informationen und Anmeldung bei der VHS Brilon (Telefon: 02961 6416, E-Mail: [email protected]) oder im Internet unter www.vhs-bmo.de.
Fotocredits: Andreas Piorek
Quelle: VHS Brilon-Marsberg-Olsberg