Samstag, 18. Mai 2024 – Von der Wiese auf den Teller – Delikatessen am Wegesrand
Längere Tage, Licht und Wärme, im Frühjahr sehen wir fast täglich mehr Grün um uns herum. Es lohnt sich, genauer hinzuschauen und zu entdecken, wie vielfältig unsere Natur doch ist. Essbare Frühlingskräuter lassen sich am besten kennenlernen, wenn wir sie genau vorgestellt bekommen. Auf unserem Spaziergang entdecken wir etliche von ihnen und lernen etwas über Verwendung und Inhaltsstoffe.
- Veranstalter: Kneipp-Verein Brilon-Olsberg e.V.
- Leitung: Petra Hillebrand | Kräuterfachfrau-Phytaro
- Start: 14:00 Uhr | Dauer: ca. 2 1/2 Stunden
- Treffpunkt: Parkplatz gegenüber Landgasthof Gruß, Am Hängeberg 1, 59929 Brilon
- Streckenlänge: ca. 5 km | Schwierigkeit: leicht, gut begehbare Wege
- Teilnehmer: max. 20 Personen
- Kosten: 10,- €, ermäßigt*: 5,- € p.P. inkl. Skript mit Informationen Rezeptvorschlägen und kleiner
- Kostprobe. (* für Gäste mit SauerlandCard und Mitglieder des Kneipp-Verein Brilon- Olsberg).
__________________________
Eine Anmeldung ist erforderlich:
Tourismus Brilon Olsberg GmbH
Ruhrstr. 32, 59939 Olsberg
Telefon 02962-97370
Derkere Straße 10 a, 59929 Brilon
Telefon 02961 96990
__________________________
Quelle: Tourismus Brilon Olsberg GmbH
Fotocredit:©Sauerland Tourismus Ketz, Gesund in NRW