VHS Kochkurs: Mit wenigen Handgriffen italienische Vorspeisen zubereiten

Brilon-Totallokal: VHS Kochkurs am Mittwoch, den 09.11.2016…

brilon-totallokal:  Unter dem Motto „La Cucina Italiana: Primit Piatti und Vino“ zeigt Ihnen David Porcelli, wie einfach Genießen ist. In dem VHS Kochkurs am Mittwoch, den 09.11.2016, ab 19:00 Uhr, lernen Sie, wie Sie mit wenigen Handgriffen italienische Vorspeisen zubereiten können – einfach und lecker. Anhand einer kleinen Weinprobe  werden Ihnen die passenden italienischen Weine vorgestellt.

Drei Tage später, am Samstag, den 12.11.2016, haben Sie um 11:00 Uhr die Gelegenheit, in einem Workshop „Sushi“ aus der japanischen Küche kennenzulernen. Diese vereint eine lange Tradition mit den Grundregeln der modernen Ernährung. Mit dem schmackhaften Sushi ernähren Sie nicht nur leicht und gesund, sondern liegen damit auch voll im Trend. In diesem Kurs wird „Sushi“ mit den hier erhältlichen Zutaten zubereitet.

Weitere Informationen und Anmeldung unter: VHS Brilon, Tel. 02961 6416, oder unter www.vhs-bmo.de

Quelle: Jeannine Trsek, Geschäftsstelle Brilon/Marsberg

Teilen Sie diesen Bericht mit Ihren Freunden